Ingrédients
- 2 boîtes de pâte à croissant
- 4 œufs
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à café de moutarde (de Dijon)
- ½ c. à café de curry en poudre
- Sel et poivre
- Persil (frais)
Préparation
- Préchauffez le four à 200 °C et couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
- Coupez la pâte à croissant en lanières.
- Enroulez chaque lanière de pâte à croissant autour d’un moule pour cornet. Les bords de la pâte doivent se chevaucher pour éviter les trous.
- Disposez les cornets sur la plaque de cuisson et faites-les dorer 10 à 12 minutes dans le four préchauffé.
- Pendant ce temps, faites cuire les œufs pendant 7 à 8 minutes, puis saisissez-les à l’eau froide.
- Hachez les œufs et mélangez-les avec la mayonnaise, la moutarde, le curry, le sel et le poivre jusqu’à l’obtention d’une salade d’œufs onctueuse.
- Fourrez les croissants de salade d’œufs et garnissez-les d’un brin de persil pour leur donner la forme d’une carotte.
Bon appétit !
27 mars 2024