Recette petites crêpes garnies de fruits frais pour Pâques wafflelicious

Petites crêpes garnies de fruits frais pour Pâques


Temps de préparation: 20 min.

Ingrédients

Pannenkoekjes:

  • 250 g de farine
  • 500 ml de lait 
  • 4 œufs
  • Sachet de sucre vanillé 

Pour la touche finale : 

  • Banane
  • Fraises 
  • Myrtilles

Préparation

  1. Mélangez les ingrédients au fouet.
  2. Graissez légèrement la plaque de cuisson.
  3. Utilisez une louche pour verser la pâte sur les zones de cuisson. 
  4. Dès que le sommet de la pâte n’est plus liquide ou humide, ou que les bords commencent à devenir croustillants, retournez la crêpe et laissez cuire brièvement l’autre côté.
  5. Garnissez de banane, de fraises et de myrtilles.

Bon appétit !

27 mars 2024
27 mars 2024
27 mars 2024