Vous êtes ici

Muffin aux framboises et au chocolat blanc

Muffin aux framboises et au chocolat blanc

1 ravier de framboises
115 g de farine fermentante
100 g de sucre
100 g de beurre fondu
50 g de chocolat blanc
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
½ c. à café de sel
Garniture : sucre glace
  1. Hachez le chocolat en petits morceaux.
  2. Dans un saladier, versez la farine, le sucre (et le sucre vanillé), le chocolat et le sel.
  3. Dans un autre bol, battez l’œuf et ajoutez le beurre fondu. Incorporez ce mélange dans les ingrédients secs.
  4. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Versez une partie de la pâte dans les moules à muffins et déposez 3 framboises sur chaque muffin.
  5. Couvrez celles-ci d’une cuillérée de pâte.
  6. Faites cuire les muffins dans le Deli-Fryer pendant 22 minutes à 180 °C.
  7. Saupoudrez les muffins d’un peu de sucre glace.