DOMO Jeroen De Pauw muffin aux framboises et au chocolat blanc

Numéro : 2 personnes

Temps de préparation : 45 minutes


Ingrédients

  • 1 ravier de framboises
  • 115 g de farine fermentante
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre fondu
  • 50 g de chocolat blanc
  • 1 œuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • ½ c. à café de sel
  • Garniture : sucre glace

 

Extra

  • Prévoir des moules à muffins qui tiennent dans le Deli-Fryer
    (les moules à cupcakes ne sont pas assez solides et hauts !)

Préparation

 

  1. Hachez le chocolat en petits morceaux.
  2. Dans un saladier, versez la farine, le sucre (et le sucre vanillé), le chocolat et le sel.
  3. Dans un autre bol, battez l’œuf et ajoutez le beurre fondu. Incorporez ce mélange dans les ingrédients secs.
  4. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.  Versez une partie de la pâte dans les moules à muffins et déposez 3 framboises sur chaque muffin.
  5. Couvrez celles-ci d’une cuillérée de pâte.
  6. Faites cuire les muffins dans le Deli-Fryer pendant 20 minutes à 150 °C.
  7. Saupoudrez les muffins d’un peu de sucre glace.

Bon appétit ! 

21 juillet 2022
22 juillet 2022
20 juillet 2022