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Muffin aux framboises et au chocolat blanc
1 ravier de framboises
115 g de farine fermentante
100 g de sucre
100 g de beurre fondu
50 g de chocolat blanc
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
½ c. à café de sel
Garniture : sucre glace
- Hachez le chocolat en petits morceaux.
- Dans un saladier, versez la farine, le sucre (et le sucre vanillé), le chocolat et le sel.
- Dans un autre bol, battez l’œuf et ajoutez le beurre fondu. Incorporez ce mélange dans les ingrédients secs.
- Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Versez une partie de la pâte dans les moules à muffins et déposez 3 framboises sur chaque muffin.
- Couvrez celles-ci d’une cuillérée de pâte.
- Faites cuire les muffins dans le Deli-Fryer pendant 22 minutes à 180 °C.
- Saupoudrez les muffins d’un peu de sucre glace.