DOMO pilons de poulet marinés

Pilons de poulet marinés

Numéro : pour 3 personnes

Temps de préparation: 80 minutes


Ingrédients

  • 6 pilons de poulet
  • 8 c. à s. de ketchup
  • 4 c. à s. de sauce Worcestershire
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 2 c. à s. de sucre
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 2 c. à s. de sauce chili douce
  • 1 pointe de couteau de poudre de paprika séché
  • Chutney (pomme-mangue, par exemple)

Préparation

 

  1. Dans une grande casserole, portez à ébullition une grande quantité d’eau salée.
  2. Plongez les pilons de poulet dans l’eau bouillante et faites cuire 10 minutes.
  3. Laissez-les égoutter convenablement et tamponnez-les avec du papier cuisson afin de les sécher.
  4. Incorporez les ingrédients de la marinade et laissez les pilons de poulet mariner pendant au moins une heure.
  5. Disposez les pilons dans l’appareil Deli-Fryer et faites cuire pendant 10 minutes à 180 °C.
  6. Servez avec un chutney.

Bon appétit ! 

20 juillet 2022
21 juillet 2022
20 juillet 2022