Ingrédients
- 6 pilons de poulet
- 8 c. à s. de ketchup
- 4 c. à s. de sauce Worcestershire
- 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 2 c. à s. de sucre
- 2 c. à s. de sauce soja
- 2 c. à s. de sauce chili douce
- 1 pointe de couteau de poudre de paprika séché
- Chutney (pomme-mangue, par exemple)
Préparation
- Dans une grande casserole, portez à ébullition une grande quantité d’eau salée.
- Plongez les pilons de poulet dans l’eau bouillante et faites cuire 10 minutes.
- Laissez-les égoutter convenablement et tamponnez-les avec du papier cuisson afin de les sécher.
- Incorporez les ingrédients de la marinade et laissez les pilons de poulet mariner pendant au moins une heure.
- Disposez les pilons dans l’appareil Deli-Fryer et faites cuire pendant 10 minutes à 180 °C.
- Servez avec un chutney.
Bon appétit !
20 juillet 2022