Ingrédients
- 1 ravier de framboises
- 115 g de farine fermentante
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre fondu
- 50 g de chocolat blanc
- 1 œuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- ½ c. à café de sel
- Garniture : sucre glace
Extra
- Prévoir des moules à muffins qui tiennent dans le Deli-Fryer
(les moules à cupcakes ne sont pas assez solides et hauts !)
Préparation
- Hachez le chocolat en petits morceaux.
- Dans un saladier, versez la farine, le sucre (et le sucre vanillé), le chocolat et le sel.
- Dans un autre bol, battez l’œuf et ajoutez le beurre fondu. Incorporez ce mélange dans les ingrédients secs.
- Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Versez une partie de la pâte dans les moules à muffins et déposez 3 framboises sur chaque muffin.
- Couvrez celles-ci d’une cuillérée de pâte.
- Faites cuire les muffins dans le Deli-Fryer pendant 20 minutes à 150 °C.
- Saupoudrez les muffins d’un peu de sucre glace.
Bon appétit !
21 juillet 2022