Recette soupe printanière aux pois mange-tout et champignons

Soupe printanière aux pois mange-tout et champignons

4 personnes

Temps de préparation : 30 min.

Réglage DOMO Mixeur à soupe :

  • Fonction sauteuse
  • Programme: Chunky

Benodigheden

  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri vert
  • 1 blanc de poireau
  • 100 g de pois mange-tout
  • 100 g de champignons de Paris
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1,5 l d’eau
  • 3 cubes de bouillon de légumes
  • beurre ou huile
  • jus de citron
  • sel et poivre

Bereiding

  1. Nettoyez tous les légumes. Coupez finement les carottes, le poireau et le céleri. Coupez les pois mange-tout en deux dans le sens de la longueur. Émincez les champignons et arrosez-les d’un peu de jus de citron pour qu’ils restent bien blancs.
  2. Mettez un peu de beurre ou d’huile dans le mixeur à soupe et activez la fonction sauteuse. Ajoutez le céleri et les carottes et laissez mijoter un moment. Ajoutez le poireau, les champignons et les pois mange-tout et laissez mijoter encore un peu. Remuez régulièrement. 
  3. Désactivez la fonction sauteuse. Ajoutez l’eau, les cubes de bouillon et les épices, et lancez le programme « Chunky ».

Bon appétit ! 

24 avril 2024
13 mai 2024
24 avril 2024