- Fonction sauteuse
- Programme: Chunky
Benodigheden
- 2 carottes
- 2 branches de céleri vert
- 1 blanc de poireau
- 100 g de pois mange-tout
- 100 g de champignons de Paris
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 1,5 l d’eau
- 3 cubes de bouillon de légumes
- beurre ou huile
- jus de citron
- sel et poivre
Bereiding
- Nettoyez tous les légumes. Coupez finement les carottes, le poireau et le céleri. Coupez les pois mange-tout en deux dans le sens de la longueur. Émincez les champignons et arrosez-les d’un peu de jus de citron pour qu’ils restent bien blancs.
- Mettez un peu de beurre ou d’huile dans le mixeur à soupe et activez la fonction sauteuse. Ajoutez le céleri et les carottes et laissez mijoter un moment. Ajoutez le poireau, les champignons et les pois mange-tout et laissez mijoter encore un peu. Remuez régulièrement.
- Désactivez la fonction sauteuse. Ajoutez l’eau, les cubes de bouillon et les épices, et lancez le programme « Chunky ».
Bon appétit !
24 avril 2024