DOMO recette Filet de poulet miel-moutarde Deli-Fryer

Filet de poulet miel-moutarde

2 Personnes

Temps de préparation: 30-45 minutes


Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 30 ml de miel
  • 30 ml de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de moutarde douce (facultatif)
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Préchauffez la friteuse à 200˚.
  2. Assaisonnez les filets de poulet.
  3. Faites cuire les filets de poulet pendant 15 minutes à 200˚.
  4. Versez le miel et la moutarde dans un récipient, puis battez bien le tout.
  5. Retirez les filets de poulet de la friteuse, puis enduisez-les du mélange miel / moutarde lorsque les filets de poulet sont encore chauds.
  6. Servez avec une salade fraîche ou dans un wrap.

Bon appétit !

18 novembre 2020
19 novembre 2020
17 novembre 2020