Ingrédients
- 1 ananas mûr
- 0,5 l de crème fraîche (40% de matières grasses)
- 1 boîte de lait concentré
- 200 ml de lait de coco
- 200 g de copeaux de noix de coco
- quelques branches de menthe
Préparation
- Épluchez l’ananas, retirez tous les yeux et coupez-le en tranches très fines (1 à 2 mm) à l’aide d’une mandoline.
- Disposez les tranches d’ananas côte à côte dans un déshydrateur. Laissez sécher pour obtenir des chips bien croustillantes.
- Fouettez la crème au mixeur batteur et ajoutez délicatement le lait concentré et le lait de coco.
- Mélangez délicatement le tout à la spatule pour obtenir une belle crème.
- Faites brièvement griller les copeaux de noix de coco à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
- Présentez le tout dans un joli récipient ou une demi-noix de coco.
Bon appétit !
10 août 2022