DOMO Crème de coco aux chips d’ananas

Temps de préparation: 10 heures


Ingrédients

  • 1 ananas mûr
  • 0,5 l de crème fraîche (40% de matières grasses)
  • 1 boîte de lait concentré
  • 200 ml de lait de coco
  • 200 g de copeaux de noix de coco
  • quelques branches de menthe

Préparation

 

  1. Épluchez l’ananas, retirez tous les yeux et coupez-le en tranches très fines (1 à 2 mm) à l’aide d’une mandoline.
  2. Disposez les tranches d’ananas côte à côte dans un déshydrateur. Laissez sécher pour obtenir des chips bien croustillantes.
  3. Fouettez la crème au mixeur batteur et ajoutez délicatement le lait concentré et le lait de coco.
  4. Mélangez délicatement le tout à la spatule pour obtenir une belle crème.
  5. Faites brièvement griller les copeaux de noix de coco à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
  6. Présentez le tout dans un joli récipient ou une demi-noix de coco.

Bon appétit ! 

10 août 2022
11 août 2022
9 août 2022