Ingrédients
Pour les gaufres :
- 200 g de farine fermentante
- 2 c. à c. de levure chimique
- 2 œufs, 125 ml de lait
- 170 g de fromage blanc ou de yaourt épais
- Sel et poivre
- 6 à 8 tranches de fromage à pâte dure, p. ex. du fromage jeune
- 6 à 8 tranches de jambon
Préparation :
- Faites chauffer votre gaufrier Wafflelicious.
- Mélangez la farine et la levure chimique dans un plat.
- Ajoutez les autres ingrédients : les œufs, le lait, le fromage blanc, le poivre et le sel.
- Battez le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Versez un peu de pâte sur les moules du gaufrier, déposez une tranche de fromage et de jambon par-dessus et recouvrez d’une petite quantité de pâte.
- Faites cuire les gaufres dans votre Wafflelicious pendant 4 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Servez vos croques-gaufres avec vos condiments préférés, et savourez !
Bon appétit !
20 mars 2024