Ingrédients
Pour les gaufres :
- 125 ml de boisson à l’avoine
- 100 g de farine d’épeautre
- 25 g de flocons d’avoine
- 1 à 2 c. à c. de cannelle ou d’épices pour spéculoos
- ½ c. à c. de levure chimique
- ½ c. à c. de bicarbonate de soude
- Une pincée de sel
Pour la garniture :
- 1 c. à s. de sirop d’agave (facultatif)
- Noix de coco râpée (facultatif)
- 2 c. à s. de yaourt épais
- Fruits frais au choix
Préparation
Pour les gaufres :
- Dans un bol, fouettez tous les ingrédients de la pâte à gaufres jusqu’à obtenir un mélange lisse.
- Faites cuire les gaufres dans votre Wafflelicious pendant 3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Étalez une cuillère de yaourt sur une gaufre et garnissez de tranches de fruits frais.
- Si vous le souhaitez, versez un peu de sirop d’agave sur les fruits, et ajoutez un peu de noix de coco râpée.
- Vous pouvez ensuite ajouter une deuxième gaufre pour créer un burgaufre.
Bon appétit !
20 mars 2024