Ingrédients
- 2 c. à soupe de coriandre
- 1 cm de gingembre frais
- 1 branche de citronnelle
- 1 c. à soupe de curry rouge
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à soupe de sauce chili
- 4 carottes : jaunes et oranges
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 400 g de filet de poulet
- 2 c. à soupe d’huile de coco
- 250 g de vermicelles de riz
Préparation
- Mixez ou hachez la coriandre, le gingembre et la citronnelle et mélangez avec le curry, la sauce soja et la sauce chili jusqu’à l’obtention d’une pâte.
- Épluchez les carottes et coupez-les à l’aide du My Vegetable.
- Faites griller les graines de sésame dans une poêle sèche.
- Coupez le filet de poulet en lamelles.
- Dans un wok, faites cuire la pâte d’herbes avec les 2 c. à soupe d’huile de coco pendant 1 min. Ajoutez éventuellement de l’eau.
- Ajoutez le poulet et faites-le cuire.
- Après 5 à 8 min, ajoutez les carottes et faites revenir le tout pendant 3 min.
- Faites cuire les vermicelles de riz.
- Mélangez bien les légumes, le poulet et la sauce, puis assaisonnez de sauce soja et de sauce chili supplémentaire.
- Servez avec de la coriandre et des graines de sésame.
Bon appétit !
20 novembre 2020