Gaufres véganes aux flocons d’avoine et à la cannelle

4 à 5 gaufres

Temps de préparation : 10-20 minutes


Ingrédients

  • 125 ml de boisson à l’avoine
  • 100 g de farine d’épeautre
  • 25 g de flocons d’avoine
  • 1-2 c. à c. de cannelle ou d’épices pour spéculoos
  • ½ c. à c. de poudre à lever
  • ½ c. à c. de bicarbonate de soude
  • Une pincée de sel
  • 1 c. à s. de sirop d’agave (facultatif)

Préparation 

 

  1. Dans un bol, fouettez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  2. Cuisez les gaufres +/- 3 minutes (elles doivent être bien dorées).

À accompagner d’un peu de sirop d’agave et de fruits frais.

Bon appétit ! 

3 novembre 2022
7 novembre 2022
2 novembre 2022