DOMO Verrine au chocolat au chocolat et à la framboise

Verrine au chocolat au chocolat et à la framboise

Posted in: Recettes, Desserts

4 Personnes 

Temps de préparation : 45 minutes


Ingrédients

  • 300 g de framboises
  • 40 g de sucre
  • 200 g de crème épaisse
  • 125 g de chocolat noir
  • 100 ml de crème à fouetter

Garniture:

  • framboises
  • cacao

Préparation

 

  1. Dans le blender, mixez les framboises avec la crème épaisse et le sucre.
  2. À l’aide d’un mixeur batteur, fouettez la crème. Faites fondre le chocolat, puis incorporez-le délicatement à la crème fouettée.
  3. Versez un peu de mousse au chocolat dans un verre. Recouvrez d’une couche de crème à la framboise.
  4. Placez les verres min. 30 minutes au réfrigérateur afin que la préparation prenne.
  5. Juste avant de servir, garnissez les verres de framboises et de cacao.

Bon appétit ! 

8 août 2022
9 août 2022
7 août 2022