Vous êtes ici

DOMO - Tataki de saumon

Tataki de saumon

1 kg de filet de saumon
1 chou rave
1 concombre
le jus de 1 citron vert
coriandre
1 c. à café de miel
1 piment rouge
1 c. à café de sauce soja
huile de colza
colza
sel et poivre
  1. Coupez le concombre dans la longueur et épépinez-le. Ensuite, tranchez-le en biseau.
  2. Épluchez le chou-rave et tranchez-le de la même façon que le concombre.
  3. Versez le tout dans un saladier et ajoutez aussi le piment épépiné et haché.
  4. Ajoutez quelques feuilles de coriandre hachées.
  5. Marinez les légumes dans le jus du citron vert, le miel et la sauce soja.
  6. Mélangez le colza avec du gros sel et du poivre. Enrobez le filet de saumon de colza et faites-le revenir très brièvement sur une plancha graissée à l’huile de colza.
  7. Ensuite, coupez le saumon en belles tranches et dressez-les sur la salade.