Vous êtes ici

Salade au haloumi
2 carottes
1 concombre
1 belle botte de roquette
1 poivron rouge
1 paquet de haloumi
huile d’olive
vinaigre balsamique blanc
sel et poivre
menthe fraîche
coriandre fraîche
ciboulette fraîche
- Coupez les carottes épluchées et le concombre en spirales à l’aide du My Vegetable. Versez les spirales de légumes dans un saladier et ajoutez la roquette.
- Prenez une très grande quantité d’herbes fraîches et hachez-les finement. Ajoutez-les dans le saladier.
- Préparez la vinaigrette : 1/3 de vinaigre balsamique et 2/3 d’huile d’olive. Salez et poivrez bien la vinaigrette. Tout en mélangeant, ajoutez peu à peu la vinaigrette à la salade. N’utilisez pas trop de vinaigrette pour éviter que la salade ne « cuise ».
- Coupez le poivron rouge en lanières et faites-les griller sur le gril.
- Faites également griller le fromage haloumi.
- Sur une assiette, dressez un peu de salade et décorez-la de poivrons grillés et de haloumi.