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Salade équilibrée

Salade équilibrée

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

100 g de mélange de graines (potiron, tournesol et sésame)
2 pommes
2 betteraves chioggia
2 betteraves rouges
2 betteraves jaunes
100 g de roquette
50 g de manchego
VINAIGRETTE:
60 ml d’huile d’olive
2 c. à café de vinaigre de riz blanc
HERBS FRAÎCHES:
une poignée de basilic
quelques brins d’ estragon
une poignée de persil
1/2 c. à café de moutarde
1/2 gousse d’ail
sel et poivre
  1. Faites griller les graines dans une poêle 
  2. Coupez les pommes et les betteraves en spirales.
  3. Réservez. 
  4. Préparez la vinaigrette : dans un blender, mélangez tous les ingrédients, puis assaisonnez.
  5. Sur l’assiette, déposez la roquette, puis des couches de betterave rouge et enfin, les betteraves chioggia, les betteraves jaunes et les betteraves blanches.
  6. Versez un peu de vinaigrette au-dessus et autour de la pile, puis déposez les rondelles de fromage et les graines grillées par-dessus.

Bon appétit !