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Salade équilibrée
100 g de mélange de graines (potiron, tournesol et sésame)
2 pommes
2 betteraves chioggia
2 betteraves rouges
2 betteraves jaunes
100 g de roquette
50 g de manchego
VINAIGRETTE:
60 ml d’huile d’olive
2 c. à café de vinaigre de riz blanc
HERBS FRAÎCHES:
une poignée de basilic
quelques brins d’ estragon
une poignée de persil
1/2 c. à café de moutarde
1/2 gousse d’ail
sel et poivre
- Faites griller les graines dans une poêle
- Coupez les pommes et les betteraves en spirales.
- Réservez.
- Préparez la vinaigrette : dans un blender, mélangez tous les ingrédients, puis assaisonnez.
- Sur l’assiette, déposez la roquette, puis des couches de betterave rouge et enfin, les betteraves chioggia, les betteraves jaunes et les betteraves blanches.
- Versez un peu de vinaigrette au-dessus et autour de la pile, puis déposez les rondelles de fromage et les graines grillées par-dessus.
Bon appétit !