Vous êtes ici

Quartiers de pommes de terre, lanières de poulet  et salade fraîcheur

Quartiers de pommes de terre, lanières de poulet et salade fraîcheur

2 petites pommes de terre
sel, ail en poudre et épices pour pommes de terre
huile d’olive
3 lanières de poulet
paprika et épices pour poulet
  1. Coupez les pommes de terre (épluchées ou non) en quartiers. L’épaisseur des quartiers déterminera le temps de cuisson. Plus les quartiers sont fins, plus vite ils seront cuits.

  2. Placez-les dans un récipient, et versez-y une cuillère à soupe d’huile d’olive. Mélangez bien, et ajoutez une pincée de sel, de l’ail en poudre et des épices pour pommes de terre.

  3. Assaisonnez le poulet de paprika et d’épices pour poulet.

  4. Préchauffez le Deli-Fryer à 180 °C.

  5. Faites cuire les quartiers de pommes de terre et le poulet pendant 18 à 22 minutes à 180 °C. Remuez régulièrement les quartiers de pommes de terre.

  6. Accompagnez d’une salade fraîcheur.