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Poulet Yakitori

Poulet Yakitori

4 demi-filets de poulet émincés en petits dés
2 c. à s. de saké
2 c. à s. de mirin
4 c. à s. de sauce soja
1 c. à s. de sucre
1 c. à c. de piment rouge en flocons
1 c. à c. de graines de sésame
1 c. à c. de gingembre en poudre
  1. Préparez une marinade à base de la sauce soja, du saké, du mirin et du sucre. Goûtez et ajoutez éventuellement une cuillère à soupe de sucre. Faites mariner les dés de poulet à l'aide de la fonction marinade de la machine sous vide (3 fois 5 minutes).
  2. Hachez finement les piments rouges en flocons, les graines de sésame et le gingembre en poudre pour obtenir un mélange d'épices parfumé.
  3. Retirez les dés de poulet de la marinade et enfilez-les sur des brochettes. Arrosez le poulet du reste de marinade.
  4. Faites-le cuire 5 à 7 minutes sur toutes les faces au teppanyaki. Saupoudrez le mélange d'épices par-dessus avant de servir.