Vous êtes ici

DOMO - Potage aux asperges et flétan fumé

Potage aux asperges et flétan fumé

1 botte d'asperges (500 g)
2 tranches de flétan fumé
2 échalotes, en morceaux
1/2 gousse d'ail
1 l de bouillon de volaille
1 c. à soupe de beurre
sel et poivre
  1. Cassez la base des asperges (environ 3 cm) et coupez-la en petits morceaux. Épluchez les asperges. Réservez 3 asperges et coupez le reste en petits morceaux.
  2. Dans le mixeur à soupe, versez la demi-gousse d’ail, les échalotes, les asperges détaillées et une noix de beurre. Ajoutez ensuite 1 litre de bouillon de poule et sélectionnez le programme « Extra smooth ».
  3. Coupez les 3 asperges restantes en morceaux et ajoutez-les 3 min avant la fin du programme.
  4. Ciselez le flétan fumé et la ciboulette, garnissez-en le potage et servez.