Vous êtes ici

DOMO - Pizza Belgica

Pizza Belgica

4 chicons
1 c. à soupe de beurre
thym frais
1 pâte à pizza
70 g de jambon Ganda
POUR LA SAUCE AU FROMAGE :
30 g de farine
2,5 dl de lait
250 g de Père Joseph
15 g de beurre
  1. Enlevez la croûte du fromage. Coupez 60 g de fromage en cubes de 1 cm sur 1 cm. Râpez le reste du fromage.
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez la farine et mélangez bien en laissant sécher le mélange. Ajoutez le lait et portez à ébullition. Laissez bouillir pendant 5 minutes en remuant. Salez et poivrez. Ajoutez le fromage râpé et mélangez bien pour obtenir une sauce épaisse.
  3. Nettoyez et émincez le chicon. Dans une poêle avec un peu de beurre, faites revenir les chicons pendant 5 min. Salez et poivrez.
  4. Sortez le fond de pizza de l’emballage et badigeonnez-le de sauce au fromage. Garnissez-le de chicons et disposez les tranches de jambon Ganda par-dessus. Répartissez les cubes de fromage sur la pizza et faites-la cuire dans l’appareil à pizza.