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Pilons de poulet marinés

Pilons de poulet marinés

8 pilons de poulet
8 c. à s. de ketchup
4 c. à s. de sauce Worcestershire
2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
2 c. à s. de sucre
2 c. à s. de sauce soja
2 c. à s. de sauce chili douce
1 pointe de couteau de poudre de paprika séché
Chutney (pomme-mangue, par exemple)
  1. Dans une grande casserole, portez à ébullition une grande quantité d’eau salée.
  2. Plongez les pilons de poulet dans l’eau bouillante et faites cuire 10 minutes.
  3. Laissez-les égoutter convenablement et tamponnez-les avec du papier cuisson afin de les sécher.
  4. Incorporez les ingrédients de la marinade et laissez les pilons de poulet mariner pendant au moins une heure.
  5. Faites cuire les pilons de poulet pendant 20 minutes à 180 °C sur 2 grilles dans l’appareil.
  6. Servez avec un chutney.