Vous êtes ici

Pain : cottage cheese-aneth (700 g)

80 ml eau
3/4 c.à.s. huile d'olive
3/4 c.à.c. sel
205 g farine blanche
165 g farine de froment complète
1/2 c.à.c. levure chimique
3/4 c.à.c. levure en granulés
OU 7,5 g levure fraîche
3/4 c.à.s. miel
140 g cottage cheese
1+1/2 c.à.s. oignons râpés
1+1/2 c.à.s. aneth

Mettez les ingrédients - à l'exception des oignons et de l'aneth - dans le moule et cuisez le pain avec le programme BASIC. Utilisez de préférence du miel liquide. Rajoutez les oignons et l'aneth au bip sonore. 

Bon à savoir : le cottage cheese est le fromage le plus pauvre en calories. Il contient de la glutamine, qui répare la flore intestinale. Le miel aide en cas de toux, de rhume et d'allergies.