Vous êtes ici

Nachos au guacamole

Nachos au guacamole

200 g de chips tortillas
1 poivron
1/2 oignon
100 g de haricots rouges kidney
100 g de cheddar râpé
GUACAMOLE
3 avocats
1 piment
1 échalote
1/2 gousse d’ail
1 c.à.s. d’huile d’olive
1 c.à.s. de jus de citron vert
1 tomate
du poivre et du sel

Nachos

  1. Coupez le poivron et l’oignon en petits dés.
  2. Posez un papier cuisson sur la plaque inférieure.
  3. Répartissez les chips tortillas sur le papier cuisson.
  4. Répandez le poivron, l’oignon et les haricots sur les chips tortillas.
  5. Ajoutez le fromage râpé. Fermez le couvercle et laissez cuire pendant 10 min environ.

Guacamole

  1. Coupez l’avocat en deux sur la longueur. Retirez le noyau et la peau.
  2. Coupez le piment en deux et retirez les graines.
  3. Pelez et hachez grossièrement l’échalote et la gousse d’ail.
  4. Mélangez l’avocat avec le piment, l’échalote, la gousse d’ail, l’huile d’olive et le jus de citron vert jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
  5. Coupez la tomate en petits dés et incorporez-la au mélange d’avocat. Assaisonnez de sel et de poivre