Vous êtes ici

Mélange d’herbes italiennes

Mélange d’herbes italiennes

1 plant de basilic
1 plant de persil plat
1/2 plant de thym
3 gousses d’ail
2 pointes de couteau de poivre

Recouvrez le plateau (maillé) de feuilles de basilic, de feuilles de persil et de branches de thym. Hachez finement l’ail à l’aide d’un hachoir ou d’un mixeur et répartissez-le sur le plat collecteur en plastique. Séchez les herbes aromatiques et l’ail. Lorsque les herbes sont sèches (+/- 2 heures), retirez-les du four et laissez l’ail sécher encore. Retirez le thym des branches et mélangez toutes les herbes, ajoutez l’ail et le poivre.

Conseil : conservez le mélange d’herbes dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière.

Plantes aromatiques : Température : 55 °C -  Temps de préparation : 2 heures
Ail : Température : 55 °C - Temps de préparation : 8 heures