Vous êtes ici

Gaufres libanaises à la compote de figues et au fromage de chèvre

Gaufres libanaises à la compote de figues et au fromage de chèvre

1 boule de pâte à pizza prête à l'emploi
1 c. à c. de ras-el-hanout
1 c. à c. de graines de cumin
1 c. à c. de coriandre en poudre
1 pot de figues confites
12 pruneaux
12 abricots secs
4 c. à s. de raisins secs
5 dl de jus de raisin
1 c. à c. de cannelle
4 anis étoilés
pistaches
4 petits fromages de chèvre
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Pétrissez la pâte à pizza avec toutes les épices pour obtenir une pâte épicée et divisez-la en petites boules.
  3. Faites cuire tous les fruits secs dans un poêlon avec le jus de raisin, la cannelle et l’anis étoilé. Ensuite, mixez le mélange (sans l’anis étoilé) au mixeur plongeur pour en faire une belle compote.
  4. Passez brièvement les fromages de chèvre au four préchauffé.
  5. Faites cuire des gaufrettes de pâte dans le Waffle Genius de DOMO (choisissez le programme Brussels) et garnissez-les de fromage de chèvre et de compote.
  6. Parsemez le tout de pistaches concassées.

Bon appétit !