Gaufres garnies de morceaux de mangue et de feta

5 gaufres

Temps de préparation: 10-20 minutes


Ingrédients

  • 75 g de beurre doux
  • 2 œufs (blanc et jaune séparés)
  • 100 g de farine fermentante
  • 80 g de sucre
  • 75 ml de lait au choix
  • 1 c. à c. d’extrait de vanille
  • ¼ de mangue
  • 50 g de feta
  • Une poignée de coriandre (facultatif)

Préparation

 

  1. Faites fondre le beurre et laissez refroidir.
  2. Mélangez le sucre avec la vanille, le lait et le beurre refroidi.
  3. À l’aide d’un fouet, incorporez les jaunes d’œuf puis la farine petit à petit.
  4. Dans un autre bol, battez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement à la pâte à l’aide d’une maryse. 
  5. Coupez la mangue en petits dés, émiettez la feta et hachez finement la coriandre.
  6. Incorporez le tout à la pâte.
  7. Faites cuire les gaufres jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Bon appétit ! 

31 octobre 2022
1 novembre 2022
30 octobre 2022