Vous êtes ici

Gaufres aux herbes potagères, saumon fumé à la crème épaisse et œufs de hareng

Gaufres aux herbes potagères, saumon fumé à la crème épaisse et œufs de hareng

1 boule de pâte feuilletée prête à l'emploi
un peu de farine
100 g d'herbes potagères (estragon, ciboulette, cerfeuil, basilic, coriandre)
4 tranches de saumon fumé
1 citron vert
2 jeune oignon
graines de fenouil
poivre noire
huile d'olive
1 pot de crème épaisse
oeufs de hareng
  1. Hachez finement toutes les herbes et incorporez-les dans la pâte feuilletée. Abaissez à nouveau la pâte et répétez cette opération 3 fois. Si la pâte devient trop collante, saupoudrez-la d’un peu de farine.
  2. Divisez-la en portions pour en faire des gaufres avec le Waffle Genius de DOMO (programme Belgian).
  3. Hachez le saumon fumé avec le jus de citron vert.
  4. Ciselez le jeune oignon et parsemez-en le saumon haché.
  5. Assaisonnez avec du zeste de citron vert, du poivre noir, un soupçon d’huile d’olive et quelques graines de fenouil.
  6. Servez le saumon sur les gaufrettes et garnissez d’une noisette de crème épaisse et d’œufs de hareng.

Bon appétit !