Vous êtes ici

Gaufres aux herbes potagères, saumon fumé à la crème épaisse et œufs de hareng
1 boule de pâte feuilletée prête à l'emploi
un peu de farine
100 g d'herbes potagères (estragon, ciboulette, cerfeuil, basilic, coriandre)
4 tranches de saumon fumé
1 citron vert
2 jeune oignon
graines de fenouil
poivre noire
huile d'olive
1 pot de crème épaisse
oeufs de hareng
- Hachez finement toutes les herbes et incorporez-les dans la pâte feuilletée. Abaissez à nouveau la pâte et répétez cette opération 3 fois. Si la pâte devient trop collante, saupoudrez-la d’un peu de farine.
- Divisez-la en portions pour en faire des gaufres avec le Waffle Genius de DOMO (programme Belgian).
- Hachez le saumon fumé avec le jus de citron vert.
- Ciselez le jeune oignon et parsemez-en le saumon haché.
- Assaisonnez avec du zeste de citron vert, du poivre noir, un soupçon d’huile d’olive et quelques graines de fenouil.
- Servez le saumon sur les gaufrettes et garnissez d’une noisette de crème épaisse et d’œufs de hareng.
Bon appétit !