Vous êtes ici

Gaufres à la farine de pois chiches

Gaufres à la farine de pois chiches

90 g de farine de pois chiches
45 g de farine (sans gluten)
1 c. à c. de poudre à lever (crème de tartre)
½ c. à c. de cannelle
1 sachet de sucre vanillé
Une pincée de sel
1 œuf
2 c. à s. d’huile de tournesol
2 c. à s. de sirop d’érable
  1. Mélangez tous les ingrédients secs (farine de pois chiches, farine, poudre à lever, sucre vanillé, cannelle et sucre) dans un bol.
  2. Dans un autre bol, mélangez tous les ingrédients liquides.
  3. Incorporez la préparation à base d’ingrédients liquides aux ingrédients secs.
  4. Faites cuire la pâte dans le gaufrier.

Garnissez les gaufres à votre guise pour obtenir un délicieux petit-déjeuner : yaourt, miel, sirop de fruits des bois, fruits frais, granola, noix, graines, etc.