Vous êtes ici

Gaufre de patate douce aux fraises

Gaufre de patate douce aux fraises

400 g de patates douces
2 c. à s. d'eau
150 g de farine d'avoine
3 oeufs
150 ml de lait d'amande
0,5 c. à c. de sel
pour la touche finale :
100 g de fraises, coupées en tranches
1 avocat, en tranches
4 c. à s. de quark
2 c. à s. de sirop d'érable
  1. Épluchez les patates douces et râpez-les.
  2. Versez-les dans un poêlon, ajoutez deux cuillères à soupe d’eau et laissez-les ramollir quelques minutes sur le feu.
  3. Versez la pulpe de patate douce dans un grand bol et ajoutez le reste des ingrédients pour la pâte. Mélangez bien.
  4. Faites chauffer le gaufrier DOMO Waffle Genius et choisissez le programme Healthy. Ensuite, ajoutez une cuillérée de pâte que vous laisserez joliment dorer. Répétez l’opération avec le reste de la pâte.
  5. Garnissez les gaufres de patates douces de quelques tranches de fraise, de quelques morceaux d’avocat, d’une noisette de quark et d’une cuillérée de sirop d’érable.

Bon appétit !