Gaspacho vert

Temps de préparation: 20-25 min.


Ingrédients

  • ½ concombre
  • 1 poivron jaune
  • 2 branches de céleri avec les feuilles
  • 1 gousse d’ail
  • 1 avocat
  • 1 poignée de persil plat
  • 1 poignée de coriandre
  • 1 c. à s. de vinaigre de pomme
  • 1 c. à s. d’huile d’olive extravierge
  • Poivre et sel (selon vos préférences)
  • Herbes fraîches (comme garniture)
  • Une cuillère de yaourt (comme garniture)
  • Piment en flocons (comme garniture)

Préparation

 

  1. Retirez le cœur, la tige et les pépins du poivron.
  2. Mettez le poivron et le reste des ingrédients (à l’exception des garnitures) dans le blender.
  3. Mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène, goûtez et ajoutez des épices si nécessaire.
  4. Garnissez à l’aide d’herbes fraîches, de piment en flocons et de yaourt.

Bon appétit !

16 juin 2022
17 juin 2022
15 juin 2022