Ingrédients
- ½ concombre
- 1 poivron jaune
- 2 branches de céleri avec les feuilles
- 1 gousse d’ail
- 1 avocat
- 1 poignée de persil plat
- 1 poignée de coriandre
- 1 c. à s. de vinaigre de pomme
- 1 c. à s. d’huile d’olive extravierge
- Poivre et sel (selon vos préférences)
- Herbes fraîches (comme garniture)
- Une cuillère de yaourt (comme garniture)
- Piment en flocons (comme garniture)
Préparation
- Retirez le cœur, la tige et les pépins du poivron.
- Mettez le poivron et le reste des ingrédients (à l’exception des garnitures) dans le blender.
- Mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène, goûtez et ajoutez des épices si nécessaire.
- Garnissez à l’aide d’herbes fraîches, de piment en flocons et de yaourt.
Bon appétit !
16 juin 2022