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Dip de carottes

Dip de carottes

1 c. à s. d'huile d'olive
1 petit oignon
1 ou 2 gousses d'ail
1/2 c. à c. de sel
60 ml de bouillon de légumes
350 g de carottes
3 c. à s. de tahin
1 c. à s. de jus de citron frais
1/2 c. à c. de coriandre séchée
1/2 c. à c. de cumin séché
2 cm de gigembre frais
1/8 c. à c. de cannelle
une pincée de poivre de Cayenne
1/2 de botte de coriandre fraîche
sésame (garniture)
  1. Cuisez les carottes à la vapeur.
  2. Versez tous les ingrédients (sauf la coriandre fraîche et le sésame) dans le Xpower Chopper et mixez jusqu’à l’obtention d’une masse uniforme.
  3. Incorporez-y la coriandre fraîche et mixez de nouveau le mélange.
  4. Versez la préparation dans un petit pot et garnissez le tout de sésame.

Astuce : délicieux sur une biscotte d’épeautre ou de quinoa.