Vous êtes ici

Chicken nuggets

Chicken nuggets

1 blanc de poulet découpé en morceaux
5 cuillères à s. de chapelure
½ c. à c. d’ail en poudre
1 œuf
50 ml de lait
1 c. à s. de parmesan râpé
1 c. à s. de panko
2 c. à s. de farine
Une pincée de sel et de poivre
  1. Versez le poulet avec 4 cuillères à soupe de chapelure, l’ail en poudre, le lait et une pincée de sel et de poivre dans un robot de cuisine. Mixez jusqu’à l’obtention d’une masse homogène.
  2. Dans un autre saladier, mélangez le parmesan, le panko et 1 cuillère à soupe de chapelure supplémentaire.
  3. Dans un autre récipient, battez l’œuf. Et versez la farine dans un autre récipient encore.
  4. Façonnez des nuggets avec le mélange à base de poulet.
  5. Passez-les un à un dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans le mélange à base de parmesan.
  6. Placez les nuggets sur la plaque de cuisson et laissez cuire pendant 14 min à 200 °C dans le deli-fryer. Attention : retournez les nuggets après 7 min puis poursuivez la cuisson.