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Canapés de bintjes aux rillettes de maquereau et raifort

Canapés de bintjes aux rillettes de maquereau et raifort

4 bintjes
1 boîte de filets de maquereau grillés
1/2 botte de ciboulette
1 petite gousse d'ail
1 c. à c. de curry en poudre
2 petite échalote
1 citron vert
2 c. à s. de raifort
1 dl de crème
huile d'olive
aneth
thym
oeufs de hareng
  1. Coupez les bintjes en rondelles de 1 cm, faites-les cuire al dente puis poêlez-les à l’huile. Assaisonnez avec du sel et du poivre et du thym frais.
  2. Dans un blender, versez les filets de maquereau avec leur huile, une petite gousse d’ail pressée, le curry et le jus de citron vert. Mixez jusqu’à l’obtention d’une masse lisse.
  3. Fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle soit onctueuse, mais pas encore ferme, puis incorporez délicatement le maquereau à celle-ci.
  4. Hachez une petite échalote et la ciboulette et ajoutez-les aux rillettes de maquereau.
  5. Dressez les rillettes sur les pommes de terre et garnissez-les de raifort, d’œufs de hareng et d’un brin d’aneth.

Bon appétit !