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Cabillaud aux petits légumes et quartiers de pommes de terre

Cabillaud aux petits légumes et quartiers de pommes de terre

750 g de pommes de terre
2 gousses d’ail (pressées)
1 c. à c. de romarin
1 c. à c. de paprika en poudre
Une pincée de sel et de poivre
Garniture des pommes de terre : ciboulette finement hachée
3 c. à s. d’huile d’olive
1/2 courgette
1 oignon rouge
5 tomates
400 g de filet de cabillaud
  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en quartiers. Cuisez les pommes de terre pendant environ 5 min et égouttez-les.
  2. Saupoudrez-les d’herbes et d’ail. Mélangez-les dans 2 c. à s. d’huile d’olive.
  3. Répartissez les pommes de terre sur la plaque de cuisson.
  4. Coupez les courgettes en rondelles. Détaillez l’oignon et les tomates en fins quartiers.
  5. Déposez le cabillaud sur un morceau de papier d’aluminium pour en faire une papillote. Arrosez-le avec 1 c. à s. d’huile d’olive.
  6. Ajoutez l’oignon, les courgettes et les tomates dans la papillote.
  7. Salez et poivrez.
  8. Fermez la papillote et placez-la sur une plaque de cuisson.
  9. Placez la plaque avec les pommes de terre au bas de l’appareil. Et la plaque de cuisson avec le poisson au-dessus.
  10. Réglez le deli-fryer sur 200 °C et programmez 40 min de cuisson.
  11. Saupoudrez les pommes de terre de ciboulette ciselée.