Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée prête à l’emploi
- 250 g de lardons
- 2 bottes de poireaux
- 3 œufs
- 1 dl de crème fraîche
- 1 dl de lait
- 100 g de fromage râpé
- sel
- poivre
Préparation
- Coupez les poireaux en rondelles.
- Mélangez les œufs, la crème et le lait dans un bol. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Posez la pâte feuilletée avec le papier cuisson dans l’appareil. Assurez-vous que les bords de la pâte feuilletée soient légèrement relevés.
- Répartissez les rondelles de poireaux et les lardons sur la pâte feuilletée.
- Ajoutez le mélange d’œufs, de crème et de lait.
- Saupoudrez l’ensemble de fromage. Fermez le couvercle et laissez cuire pendant 30 min environ.
Bon appétit !
20 janvier 2022