Ingrédients
- 4 demi-filets de poulet émincés en petits dés
- 2 c. à s. de saké
- 2 c. à s. de mirin
- 4 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à s. de sucre
- 1 c. à c. de piment rouge en flocons
- 1 c. à c. de graines de sésame
- 1 c. à c. de gingembre en poudre
Préparation
- Préparez une marinade à base de la sauce soja, du saké, du mirin et du sucre.
- Goûtez et ajoutez éventuellement une cuillère à soupe de sucre.
- Faites mariner les dés de poulet à l'aide de la fonction marinade de la machine sous vide (3 fois 5 minutes).
- Hachez finement les piments rouges en flocons, les graines de sésame et le gingembre en poudre pour obtenir un mélange d'épices parfumé.
- Retirez les dés de poulet de la marinade et enfilez-les sur des brochettes.
- Arrosez le poulet du reste de marinade.
- Faites-le cuire 5 à 7 minutes sur toutes les faces au teppanyaki.
- Saupoudrez le mélange d'épices par-dessus avant de servir.
Bon appétit !
1 mai 2022