Ingrédients
- 400 g de saumon cru
- 1 radis noir
- 1 échalote, finement émincée
- 2 citrons verts bio
- 1 botte de coriandre, finement hachée
- 1 c. à café de baies roses
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation
- Hachez finement le saumon au hachoir. Ajoutez une échalote finement hachée, le zeste râpé d’un citron vert, les baies roses et la coriandre ciselée. Salez et poivrez et ajoutez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et le jus d’un citron vert.
- Épluchez le radis noir et, à la mandoline, coupez-le en très fines tranches.
- Disposez les tranches de radis noir sur une planche, ajoutez un peu de tartare de saumon et enroulez-les comme des cannellonis.
- Dressez les cannellonis au saumon sur une assiette, salez et poivrez. Aspergez d’un peu d’huile d’olive et terminez avec des baies roses et quelques tranches de citron vert.
Bon appétit !
21 août 2022